Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 février 2013 4 21 /02 /février /2013 09:03

 

 

oui, c'est facile

de glisser d'un mot à l'autre

pour tenter de sourire d'un sujet mis en avant

les consommateurs de plats cuisinés ne se sont-ils jamais posé de questions avant ?...

craignent-ils que le cheval roumain soit moins gorgé d'antibiotiques que le boeuf français ?...

en attendant que mon boeuval ou que le choeuf de Farrago viennent sur nos étals

j'espère que ces paisibles chevaux croisés l'autre jour finiront aussi paisibles

 

2013 02 revel - 166

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

I
Ah cruelle toi-même ! Tu sais bien que je ne peux pas nier :-))
Répondre
I
Merci de citer mon site Dame Lafourmi……… révérence ^^<br /> <br /> Avec tout ça, j'ai une astuce de plus à mon répertoire de dresseur ; si un cheval renâcle, je le menace de lasagneries :-)
Répondre
L
<br /> <br /> cruelle !<br /> <br /> <br /> <br />
J
C'est triste mais le fait de finir sur l'étal du boucher est nécessaire à la survie de certaines espèces de cheval de trait. Autrement, on n'en élèverait pas assez...
Répondre
S
Le lien Farrago, c'est un blog à toi ?
Répondre
L
<br /> <br /> non non, pas du tout<br /> <br /> <br /> vas-y voir <br /> <br /> <br /> <br />