Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 novembre 2013 3 20 /11 /novembre /2013 09:09

j'ai osé :

faire cuire du panais et un gros oignon à l'eau et arrêter la cuisson lorsqu'ils sont encore fermes

alterner dans un plat allant au four, sur une cuillère d'huile d'olive des morceaux

- de panais

- de harengs

- d'oignon

du fenouil et/ou des herbes au choix (marjolaine annuelle, hysope...)

du poivre, du cumin

ajouter une bonne cuillère de crème ; moi j'ai mis de la crème à base d'avoine mais on peut mettre crème fraîche, crème de soja...

saupoudrer de chapelure (pour moi chapelure maison, restes de graines de crackers)

un peu de gomasio

au four pour gratiner

eh bien les goûts se sont accordés, l'un peu sucré du panais et le caractéristique du hareng, les herbes diverses...

j'ai aimé !

Partager cet article

Repost 0
Published by Lafo
commenter cet article

commentaires

  • : L'HUMEUR DE LAFO
  • L'HUMEUR DE LAFO
  • : vers la clarté... avancer à découvert, avec des zones moins nettes, des tergiversations et revirements, qui sait, des emballements ? et dans l'écheveau : ma ligne à moi
  • Contact